廣告表現創作學群

教學目標與宗旨
配合廣告表現創作學群諸核心課程的目標,針對廣告表現創作之理論基礎與實務技術與知識進行培養與訓練。透過實務界與學術界的老師教授專業知識與技能,培養既廣博又具專精素養的廣告表現與創作人才,為將來職場與進修需要做完美準備。
廣告表現創作學群旨在培養培養廣告創意規劃、廣告文案寫作、廣告設計、視覺傳達表現、廣告製作等廣告專業人才。
培養學生對於廣告創意發想與表現創作的思辨與創新能力,兼具有人文藝術涵養、資訊數位學養、社會責任的基本素養的廣告表現與創作能力,配合廣告創意策略規劃與創意廣告表現之創意製作實務的訓練與技巧,邀請資深廣告創意實務工作者進行專題討論,達到實務與理論兼顧的目標。
本學群的最終目標在培養同學,達到治學的博學、審問、慎思、明辨、篤行,並運用創意與獨立思考的能力,終極能夠以高度的人文關懷、服務社會。

詳細下載




中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP