本系積極朝向成為台灣最完備最多元之廣告教育中心。廣告教育的辦學目標及特色包括,廣告專業技術與人文精神之培育,因此設備台灣廣告史研究中心並發行中國廣學期刊以傳揚廣告學術研究與廣告資訊。廣告系並設立-系列擴大行銷學與傳播學之交集課程以擴展廣告新領域。本系並鼓勵學生修習雙學位與輔系學分,擴大學生通識與見識。
另一方面,本校除了所擁有的圖書館與電腦設備外,廣告系擁有更多與新的支援系統與設備來幫助本系的師生完成各式各樣的作品。如電視廣告剪接系統、電視廣告動畫製作系統與廣告與產品攝影中心等。學生在校期間也積極參與各項競賽,如:時報金犢獎、4A自由創意獎、TAA廣告策略競賽、以及許多創意製作或設計的全國性競賽,獲獎無數為系上及學校爭取甚多殊榮。本系所開設的各項廣告專業與專精課程使學生在求學期間接受最完整的廣告教育,參與各項比賽表現傑出。不論是選擇繼續深造或就業,畢業生不論在媒體、廣告或公關產業各方面皆表現傑出頗受歡迎與重視,在廣告界並有「廣告界充滿文化」的美譽。

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP