文化大學廣告系專題演講,把台北館搬來了!

文化大學廣告系專講第二小組將於10月12日(二)下午1時至3時,在大孝館3樓堅毅廳舉辦『美好城市的生活典範-帶你體驗上海世博台北館』專題演講,邀請到在本次上海世博台北館負責主要企劃的-台灣電通資深企劃總監 李仁毅先生,來為我們專題演講。各位老師、同學們,沒機會去上海世博嗎?廣告系把台北館搬來了!請務必參加。

「I LOVE TAIPEI」你也愛台北嗎?文化大學廣告系專講第二小組,這次請到在上海世博負責整個台北館企劃的台灣電通資深企劃總監 李仁毅先生。李仁毅先生在電通擁有超過十八年的經歷,每每在電通與時報廣告共同舉辦的鬼谷子廣告營中,也一定都會聽到李仁毅先生幽默風趣的企劃課程。本次演講,李仁毅先生將來到文化大學與大家分享到底什麼是博覽會,以及一個國際級的博覽會企劃到底是要做些什麼?這麼大一個展場到底是怎麼規劃出來的呢?以後遇到這樣的活動該如何策劃?諸多有關國際級博覽會的秘密通通說給你聽!而演講當天,他也將帶來本次上海世博台北館,由侯孝賢導演精心拍攝的影片與同學們分享,對博覽會策劃以及上海世博台北館有興趣的同學一定不能錯過喔!

李仁毅先生說:「每一個博覽會都要有一個傳遞的目標。」

10月12日(二)下午1至3時,文化大學大孝館3樓堅毅廳,台北館在這裡等你!

 


 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP