分格導-資深導演後製談,帶你導上廣告創意置高點

你準備好了嗎?還記得在2008年總統大選時,馬蕭競選廣告耳熟能詳的這一句話嗎?文化大學廣告系專題演講第三小組將於2010年10月19日下午一點到三點,在大孝館3樓堅毅廳,舉辦「分格導-資深導演後製談,帶你導上廣告創意置高點」專題演講,邀請到了當年拍攝此廣告的知名廣告導演,同時也是長澍視聽傳播公司負責人謝屏翰先生,來與同學分享導演經驗及後製技巧的獨門秘笈。

此次邀請到在廣告界有廣告大師之稱的謝屏翰先生,導演特地要為各位文化大學的學生,帶來三大部分的分享,第一,導演經驗,來跟同學分享數十年的導演生涯,用自己的經驗來驚艷別人,第二,後製技巧,電視廣告上的許多效果,都是憑藉著後製呈現的,將讓大家了解,你所不知的後製秘境,最後,創意訣竅,每支電視廣告,擁有的不只是畫面顯現的部分,還有裡面所擁有的創意。


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP