Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

『Out of the box』- 電視廣告的藝術價值
跳脫一般思維,從另一種角度來看廣告

廣告系專題講座第6小組「Out Of The Box」將於11/16日下午1點到3點,在大孝3樓堅毅廳舉行!這次專講很榮幸能邀請到拍攝過許多知名廣告的羅景壬導演,帶我們深入探討電視廣告的藝術價值。廣告除了應具有突顯產品的核心價值和清楚的訊息內容之外,是否也能讓廣告更具有人性,昇華成一部動人心弦的作品。

前一陣子,伊莎貝爾的12星座系列廣告,各星座的女生不同的態度面對愛情;每朝健康綠茶裡以好身材成功復仇的前女友;Kymco Racing彎道情人一來一往趣味過招的戀情故事;青島啤酒一家之酒全系列,以家人、朋友之間日常中的生活點滴,引起消費者的共鳴。而以上這些耳熟能詳、印象深刻的作品,皆是出自於羅景壬導演之手。

羅景壬,國立台北藝術大學戲劇研究所畢業。廣告導演,大學講師。1996年起從事劇場及電視企劃、編劇、導演等工作。2000年起擔任公益廣告的創意總監、導演。2001年起執導商業廣告。作品曾獲倫敦國際廣告獎、坎城廣告獎、紐約廣告獎、泰國亞太國際廣告獎、時報亞太廣告獎、世界華文廣告獎、4A自由創意獎、龍璽廣告獎、時報廣告獎、龍璽廣告獎等。部分作品被收錄於德國《Lüerzer's Archive Int'l》、香港《龍吟榜》等國際廣告期刊。

擔任導演工作已十餘年的羅景壬先生,基於對廣告的熱愛,不斷的勾勒腦海中的夢想藍圖,然後轉換成真實詮釋出來,拍攝出許多令人回味再三的創意廣告,羅導將以他的思維衝擊大家以往對於廣告的態度和觀念,告訴大家廣告也可以很不一樣。這次專講,羅景壬導演將會從不一樣角度來詮釋廣告的藝術和價值,跳脫以往的框架,看看箱子以外的世界。一定不容錯過精采的演講!11月16日星期二下午一點到三點,大孝堅毅廳,Out of the box』拓展你的廣告視野!

詳細資訊,請上FACEBOOK   http://4fun.tw/XBzW

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP