Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

Top Brand Model

品牌朗朗上口的秘訣?1123日為你揭曉!

不知道吃什麼時老是想到麥當勞,喝啤酒就是要海尼根,連親戚要的手機也指定三星。每天一脫口就不知出現了多少企業品牌的名字,到底這些公司有什麼魔力讓人如此著迷?

廣告系將於1123日於大孝館堅毅廳舉辦專題講座,讓李奧貝納廣告黃麗燕女士親自為你解開其背後的秘辛!

  黃麗燕女士做為台灣李奧貝納廣告公司董事長,獲選為動腦雜誌2008年傑出公司經營者。不只在台灣,全球李奧貝納也推舉台灣李奧貝納黃麗燕參選2008Media Asia」雜誌主辦的「Office Head of the Year」(NorthAsia)、「Agency Head of the Year」,顯示李奧貝納的優異績效不只在國內,也傲視全球。

  台灣李奧貝納公司成立於1984年,是台灣第一家全外資廣告代理商,隸屬世界第三大媒體集團法商Publicis集團。20062009連續四年皆為台灣第一大廣告公司。20062007年動腦雜誌與廣告雜誌連續兩年票選李貝納奧為最佳廣告代理商與風雲廣告代理商,以及2009年風雲廣告代理商。台灣李奧貝納公司的客戶大多數是業界的領導品牌,例如麥當勞、海尼根等等。

  讓客戶成為領導品牌是黃麗燕女士的目標。不吃不喝不用客戶競爭品牌的規定也是業界有名,顯示出對自身客戶的位置永遠放在第一。「顧客至上」是黃麗燕女士與李奧貝納堅定不移的信念,也因如此,李奧貝納是許多客戶的第一名廣告公司首選。

  本次講座將從品牌的角度切入廣告的運作,對於廣告、行銷有興趣的同學,如此精彩的講座一定要參加!講座時間為1123日,下午1時至3時大孝館堅毅廳,讓你了解廣告人究竟有幾把刷子!

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP