Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

「視覺成癮症」事後新聞
知名設計師包益民與你分享如何打造千萬商機

  為教導同學未來職場方向,提供台灣就業環境第一手資訊,廣告系舉辦「視覺成癮症」專題演講於12月28日下午在大孝堅毅廳登場,特別邀請到著名的流行設計雜誌《ppaper》創辦人包益民先生,分享他的職場經驗學,以及他對於設計師在社會上的定位與獨特見解。同時他也為在場的同學打氣,希望大家都要勇於訂定更遠大的目標,並努力的朝著目標夢想前進。

  包益民先生表示,同學們如果想要成為頂尖人才,就一定要主動的和頂尖作品或工作團隊接觸,例如:畢業之後進入頂尖的公司,和頂尖的人往來,久而久之一切就會內化成正面的力量。反之,如果身邊有負面的朋友一直在影響,那麼隨時間越久,對於自己的工作和身心都沒有很正面的幫助。

  對於成功該具備何種條件,包先生認為,除該具備的專業素養和知識,最重要的就是遠離對自己沒有幫助的事物,才能在樂觀的環境中,補足自己的正面能量,創作出頂尖作品。

  包先生提到,人生的每個階段,都有需要完成的目標,如:在30歲之前要不斷的磨練自己,並且多體驗各種不同的事務。接著到了30歲之後就可以利用之前所累積的經驗,好好地闖出屬於自己的一番事業。他認為設計師不應該只是著重在設計本身,而是要朝著多方面去接觸,所發展出來的東西才會是傑出的。

  針對未來的設計界發展方向,包益民先生鼓勵同學,設計師不僅要專精自己的技術,更要涉略不同的領域,才能造就更好的作品,創造更大的價值。


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP