Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

媒體英雄-媒體英雄帶你縱橫職場」

  「何謂媒體公司,而媒體公司又在做些什麼呢?」廣告系專題講座第十一小組將於5月24日(二)13時至15時,在大恩館一樓國際會議廳,舉辦「媒體英雄-媒體英雄帶你縱橫職場」專題演講,有幸邀請台灣浩騰媒體執行長黃燕玲女士,以實務案例的分享,來使同學深入了解媒體公司的操作細節,以及進入業界所具備的特質。
   浩騰媒體成立於1996年,總部位於紐約,是全球最大的媒體購買公司之一,服務於奧姆尼康下屬的天聯、恆美和李岱艾三大廣告代理商,2002年承攬額超80億美元。浩騰媒體在全球80多個國家擁有140個分支機構,連續四年被Gunn Report 評選為「最富創意的公司」;曾在戛納國際廣告節被評為「年度廣告公司」。而黃燕玲女士曾任明報國際執行長、極致傳媒副總經理及優勢麥肯總經理,並且經歷電通、凱絡、傳立及權威國際等媒體企劃相關職務,對於媒體企劃有著豐富的經驗以及深刻的體認。
   此次專題講座,身為文化廣告系系友的黃燕玲女士將以自身豐富的媒體工作經驗,來告訴我們成為媒體人所應具備的特質,以及學校和業界之差異,與進入業界所應做的準備。另外更會以浩騰媒體的實際案例,來具體說明媒體公司的操作細節以及相關所需的專業知識。透過此次兩小時的專題演講,來帶領同學們縱橫媒體職場!


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP