Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

「聞湘而來- 在轉彎處看見希望」完美落幕

  此次廣告系專題講座第三小組特別邀請到現任WPP傳播集團Group M台灣區董事長暨總裁-余湘女士,首次來到文化大學與文大生分享她如何運用整合行銷讓原本一年虧損四千萬的聯廣起死回生!10月18日,講座當天文大學生積極踴躍參與講座,講座後更是特別留下來為同學們簽名,並用她特別的人生經歷,激勵我們向上前進!

  講座一開始余湘董事長除了清楚的為我們介紹聯廣集團的歷史,並和我們分享他為什麼買下即將關門的聯廣集團,以及他如何運用整合行銷讓聯廣拿下中華電信案子,讓我們深刻感受余湘董事長待人的真誠感情以及過人的工作能力。

  余湘董事長如此努力工作、生活作息也正常的,卻在08年面臨人生的一個重大關卡,瀕死又復生的她,依然意志如鋼、很快地投入工作。樂觀的她認為上天讓她經歷這些,並給了她第二次機會活下來,不是要她從此歸隱山林不問世事,而是要讓她幫助更多人、成就更多美事。
  將整合行銷運用在現實生活中,除了要運氣還要有相當大的勇氣,余湘董事長當在面臨聯廣這個新的機會點時,懂得抓住機會,利用當下擁有的資源,並放入新的行銷觀念一對一行銷,成立許多子公司,用拼圖組合的方式讓聯廣起死回生。對余湘董事長來說,所謂的愛,就是「對工作熱忱、對社會行善、對家人奉獻、對朋友慷慨」,她最後以「不要自我設限、更不可輕言放棄」勉勵大家,希望大家面對自己的夢想與未來時,能夠更有勇氣作結尾。
  余湘董事長將許多不可能化為可能,著實是值得我們仿效的對象。此次講座可說是難得且最具價值的一場講座!

   專講「聞湘而來- 在轉彎處看見希望」


 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP