Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【double plus】怡琪玩創意,創意so easy !

主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀訪來賓:聯廣傳播集團 創意長 張怡琪女士
主題:【double plus】怡琪玩創意,創意so easy !
時間:2011年11月15日 13:10 – 15:00
地點:中國文化大學大恩館1F國際會議廳

在各種媒介與廣告包圍生活的時代,如何用頂尖創意吸引目光顯得尤其重要!
本系於2011年11月15日在大恩館一樓國際會議聽舉辦【 double plus - 怡琪玩創意,創意so easy!】專題講座,
邀請到聯廣傳播集團創意長張怡琪女士,跟同學們分享廣告創意理念以及如何用好創意吸引消費者。

現在的社會處處能見到廣告,通勤時燈箱廣告無所不在、看電視時電視廣告重複播放、走在街頭不時有人遞給你廣告傳單,
甚至,就連手機遊戲都會跳出小廣告,在這樣的環境裡,如何能讓自己的創意成為一個好創意,
又或者,創意該用甚麼方式去表現才能發揮最大效益呢?
為讓同學們了解更多不同的創意形式,第六小組很榮幸能邀請到擁有豐富閱歷的張創意長來與大家分享她的經驗。

聯廣傳播集團創意長張怡琪女士將與同學們分享廣告創意的理念、以及成功的廣告創意有著什麼樣的特點和該從何挖掘廣告創意等等,
創意與各個行業都有著重要的連結,透過這場演講能讓同學們更了解創意的產生,歡迎大家踴躍參與!

專講第三組-聞香而來

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP