Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

「叩叩叩!大牌在哪裡?」-帶你開?品牌經營與創意設計的大門

主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀請來賓:迷你麥斯企業有限公司 負責人 紀俊仰先生
主題:「叩叩叩!大牌在哪裡?」-帶你開?品牌經營與創意設計的大門
時間:11/29(二)13:10 ~ 15:00
地點:中國文化大學大恩館1F國際會議廳

你知道大牌嗎?
你知道誰是大牌嗎?
你知道大牌在哪裡嗎?
你對大牌有多少了解呢?

世界上的品牌千奇百種,你知道的有多少,你對他們又有多少了解?品牌也可以代表商品、公司、企業的形象,品牌 — 是包裝商品的外衣。

一個好的品牌,將會提供商品價值有向上加乘的效果,相反的,一個品牌若沒有好好的經營,就會讓大眾的印象大打折扣。如何從眾多品牌中脫穎而出?建立起大家對品牌的認知並留下深刻的印象,以及如何面對客戶需求、與客戶溝通,將客戶的需求轉換成有效的目的。

文化廣告系專講第八小組將於11/29(二)下午一點大恩館1F國際會議廳舉辦「叩叩叩!大牌在哪裡?」專題演講,此次非常榮幸能邀請到為許多知名品牌塑造成功形象的迷你麥斯企業有限公司的負責人 紀俊仰先生來為大家揭開大牌背後的面紗。 

看一位從廣告公司出身的設計師是「如何累積經驗」、「如何打造成功的案例」、「如何將品牌與創意結合,設計出獨特的品牌形象」以及「如何建立品牌提升商品價值」

誰是大牌?大牌在哪裡?

文化廣告系專講第八小組,帶你開啟品牌經營與創意設計的大門,一同探討品牌建立、如何規劃以及如何設計實踐,歡迎大家踴躍參與。



【廣告生活直擊】提案背後的秘密

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP