Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

叩叩叩,大牌在哪裡】-事後新聞稿

廣告系專題講座第八小組【叩叩叩!大牌在哪裡?】於11月29號下午在大恩國際會議廳很榮幸的邀請到為許多知名品牌塑造形象的迷你麥斯企業有限公司負責人-紀俊仰先生,來到文化大學帶大家開啟品牌經營與創意設計的大門,與學生們分享如何將創意與品牌做結合,設計出獨特品牌形象及分享一些成功案例。

講座開始紀俊仰先生先介紹他們公司的基本運作、工作分配和一些公司的經營理念,也說明了他們公司其實在服務既有的品牌並為其塑造形象,而不是在做自創品牌的經營,其中他也分享了一些成功的案例,從威秀影城、運動彩?、SKII的賣場內陳列架擺設到一些網路互動式廣告,透過服務客戶品牌的案例中,來讓同學們了解到如何為品牌塑造出讓大眾印象深刻的形象。

他還指出一個公司團隊應該由左腦人(Marketing)和右腦人(Art)一起參與案子,不管是左腦人或是右腦人,都要融入對方思維來做案子,理性方面的左腦人(Marketing)先擬定策略,再與右腦人(Art)一起跟客戶作會議討論出所有的可能性,並針對其可能因素做分析後,再去進行案子,才不會偏離客戶的需求;紀俊仰先生在對於客戶所想要達成的目的是什麼,提出了協助客戶去做定義的方式,例如:舉辦消費者座談,去發現一些問題跟客戶討論,再開始去定義;或者是從全球的資料庫去知道接下來的流行趨勢是什麼,並針對地區性去討論適不適用於該品牌。

 

叩叩叩!大牌在哪裡?


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP