Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

「做廣告行?不行?」專題講座

主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀訪來賓:李奧貝納廣告公司 資深創意總監 陳羿宏 先生
主題:【做廣告行?不行?】
時間:2011年12月13日 13:10 – 15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳

「我未來適合進入廣告業界工作嗎?」
「我對廣告業界及廣告公司的了解有多少?」
「我所擅長的領域跟我所適合的職位相符合嗎?」
「我的作品集是否能幫助我在未來職場上的需要?」

    在這個競爭激烈、變遷迅速的廣告界中,很少有學生對於自己的未來有明確的規畫,對於同學們來說,畢業之後的道路常常是模糊不清且沒有一個明確的概念,許多人即使未來進入了廣告業界中,卻還是找不到一個明確的方向,廣告公司裡的職位千百種,有時自己適合做的事情與自己的興趣大相逕庭,到底哪個是最符合自己需求的?「學廣告」跟「做廣告」到底又有什麼不同?要如何利用一個好的作品集推銷自己?表面上看起來光鮮亮麗的廣告業背後又有什麼不為人知辛苦的一面?一個成功的廣告提案又是如何產生的?

    此次文化廣告系專題演講第十小組【做廣告行?不行?】非常榮幸能夠邀請到知名廣告公司—李奧貝納廣告公司資深創意總監 陳羿宏先生與我們分享他的經驗。

    陳羿宏先生曾任職上奇廣告、奧美廣告與麥肯廣告,也曾獲紐約廣告獎、亞太廣告獎、時報華文廣告獎、時報金像獎、4A創意獎等獎項並常於許多廣告競賽中擔任評審,擁有非常資深的經歷。

    而此次專題演講內容陳羿宏先生將為我們提領分享一些「廣告成功案例」及「廣告業界的真實樣貌及現況」,也告訴我們「一個好的作品集該如何呈現」、「未來想進入廣告業界中須具備怎樣的技能或需要培養什麼樣興趣」來幫助我們未來在工作上的選擇,並透過這次的專題演講讓我們對廣告業界有更深一步的瞭解及認知,誠摯邀請大家參與此次演講。


做廣告行?不行?

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP