Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【絕對空白X吳東龍】


主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀訪來賓:吳東龍先生
主題:‎2012 ABSOLUT BLANK 絕對空白巡迴講座
時間:2012年2月21日PM13:10∼15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳

你想知道 Absolut Vodka絕對完美包裝的魅力嗎?
  Absolut Vodka伏特加酒永恆的個性化包裝,對每一個消費者來說都不陌生:短頸圓肩的水晶瓶,獨創性地將所有標註Absolut Vodka伏特加酒的文字信息用彩色粗體字體直接印在瓶身。而現在的Absolut Vodka伏特加酒的酒瓶形象,不僅僅是一種伏特加酒的個性化包裝,而被同行以藝術價值為標準,將他視為一件藝術品來欣賞。

   這次Absolut Vodka校園巡迴講座請來吳東龍先生結合ABSOLUT BLANK的精神與其創作經驗分享。 吳東龍先生主修工業設計,但也拿筆寫作書寫設計觀察、握滑鼠畫圖描繪設計風格、按快門寫真紀錄設計脈動;擅長於書籍、博物館展場、書店美術與數位設計等工作,2006年 出版第一本個人全創作書籍《設計東京》,現任《東喜設計工作室》負責人、《地下連雲企業社》社長。

  2月21日13時10分至15時00於文化大學大恩館1F國際會議廳,吳東龍先生將與我們分享他結合ABSOLUT BLANK絕對空白的精神與其創作經驗,絕不能錯過的精采內容,等您到場一同共襄盛舉。

專講第1小組誠摯邀您一同感受絕對的魅力!

絕對空白X吳東龍

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP