Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【創 ³】


主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀訪來賓:楊坤日先生
主題:「創 ³」 ( 象徵馬諦氏品牌的創意行銷、創造話題、創立獨家品位 )
時間:2012年3月27日PM13:10-15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳

本次廣告系專題講座第四小組,非常榮幸邀請到馬諦氏蘇格蘭威士忌集團行銷企劃部副總 楊坤日先生,來與我們分享關於馬諦氏品牌的行銷策略、定位與創新、電視台背景與該品牌廣告行銷的成功……等多方面豐富內容,讓同學們了解一個品牌如何從零到現今如此成功的秘密。
楊坤日先生本是經銷約翰走路蘇格蘭威士忌,現任優勢統合國際股份有限公司行銷企劃部副總。從事行銷工作十餘年經歷平面媒體與電視媒體工作,曾參與Jumelle與MATISSE二個品牌的創建過程,為電視購物與蘇格蘭威士忌在台灣的產業發展創造出流行性的風潮。曾派駐中國多年對中國的消費市場也有深刻的觀察,並於2004年以一句「好酒不見……馬諦氏」,成功帶領MATISSE品牌廣告行銷。

3/27 13時10分至15時00於文化大學大恩館1F國際會議廳,楊坤日先生將帶領我們如何讓一個品牌從默默無名到熱銷市場不容錯過的精彩內容,等您一同蒞臨現場共襄盛舉。
欲知更多演講活動相關消息,請上Facebook搜尋:「創的三次方」

空x計

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP