Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【廣告系專題講座第六小組
邀請台北怪獸國際有限公司總監 黃仁壽先生 一起來「怪獸總動員」!】

 
廣告學系第六小組於4月24日下午13時至15時在大恩館一樓國際會議廳,特別邀請黃仁壽先生以「怪獸總動員」為題,向各位同學分享獨家珍藏公仔,以及如何在百家爭鳴的玩具市場中建立獨一無二的地位、創造公仔的商業價值。演講內容精彩豐富,現場更有Q&A時間提供精美小禮物送給大家,歡迎各位前來聆聽!

黃仁壽先生目前為Taipei Monster 台北怪獸國際有限公司總監,曾任台北國際玩具大展策展人。1970年,黃仁壽收到生平的第1件玩具、醫生父親從國外帶回的鐵皮玩具後,種下對玩具的迷戀,赴日就讀東京工藝大學映象視覺傳達系期間,初次接觸設計師玩具,從此無法自拔。

接觸公仔玩具後,像是開啟了童年的秘密森林,瘋狂迷戀及收藏這些門外漢眼中的「童玩」,等房子放不下了,乾脆開一間店來放,於1999年收起原本的 攝影工作室轉而在東區開張自己的玩具店 「Monster Taipei」。別人的玩具玩不夠,那麼就自己做吧!於是成立「Toy League Taiwan」(台灣玩具創作聯盟)。 

我們廣告系專講第六小組有幸邀請到了黃仁壽先生,來為我們分享他與玩具之間的傳奇故事,以及如何推廣台灣設計師玩具和玩具市場的行銷策略。

本次專講將於4月24日下午1 點至3 點,在大恩館一樓國際會議廳舉行,不管是廣告系同學或是外系同學,只要有興趣都歡迎前來聆聽。公仔世界探索趣•玩具市場大解密!廣告系專講第六小組邀你一起來「怪獸總動員」!

怪獸總動員

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP