Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【廣告DNA-新視紀導演講座】
文大廣告系專題講座 第三小組

什麼樣的廣告才能讓人印象深刻?什麼樣的電影才能真正抓住你的目光?這次文化廣告系專題演講第三小組,非常榮幸能夠邀請到知名國片【五月天追夢3DNA】電影導演— 孔玟燕先生與我們分享他的導演經驗。
    20年的專業廣告導演經驗,歷年來他在紐約影展、新加坡華文廣告獎、台灣時報廣告獎及台灣4A廣告獎中獲得數十面金銀銅牌,年度最佳廣告與年度最佳導演等獎項。國片【五月天追夢3DNA】電影導演----------------開創華人第一部3D演唱會電影,1995年後,他在人性情緒與感動上投入更多關注,在廣告片短暫的秒數中,埋入全新的人文風尚與企圖,在國際間執行過許多不同類型的廣告影片,拍攝許多知名汽車廣告影片,並擁有豐富海外拍攝執行經驗,所執導的廣告與電影多具有強烈、獨特的視覺節奏風格。
     此次專題演講內容將帶你一起用不同的角度看廣告與享受電影的新視覺,深入探討電視廣告與電影的藝術價值。就讓廣告影片最佳導演孔文燕先生為你真情告白,分享他徜徉於廣告影片的內心世界。誠摯地邀請大家參與此次演講。
分享他的廣告新視界,談談你的廣告DNA
主講人:紐約影展、新加坡華文廣告獎、台灣時報廣告獎及台灣4A廣告獎,年度最佳廣告與年度最佳導演-孔玟燕先生
時間:2012年10月16日(二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學 大孝館三樓堅毅聽
主辦:中國文化大學廣告系 專講第三小組

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP