Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【先知,先覺-帶你執導奕流廣告】
文大廣告系專題講座 第十小組

       從短秒數的廣告至近日微電影熱潮,廣告導演如何執導一部令人印象深刻的廣告?廣告系專題講座第十小組將於12月11日星期二下午一點至三點,於大恩館一樓國際會議廳舉辦「先知,先覺-末日前帶你執導奕流廣告」專題演講,非常榮幸能邀請到臺灣新銳導演-陳奕先先生,與大家分享廣告導演經驗。
 
      陳奕先導演,畢業於世新大學廣電研究所,曾於廣告製作公司任職美術指導、製片、編劇、副導演等職位,現擔任導演,擁有MV、廣告、電視劇 、電影全方位執導經驗,曾入圍2007電視金鐘獎、第二十九屆及三十二屆短 片金穗獎。陳奕先導演具獨特的敘事方式、抒情且流動感強烈的視覺影像風格,不斷創新,嘗試打破傳統的拍攝手法。曾任電影《愛到底》共同導演,創作短片《RELY》,執導眾多廣告,近期廣告作品-「BW'S鐵男本色」、「小幸感」、「這一刻愛吧!」、「時間門」。

      此次專題講座,陳奕先導演將與我們分享其獨特的敘事手法、豐富的拍片經歷以及如何透過攝影機,用鏡頭說故事。誠摯邀請各位到場參與這場絕不能錯過的專題演講,讓陳奕先導演帶你執導奕流廣告。

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:陳奕先導演
主題:先知,先覺-帶你執導奕流廣告
時間:2012年12月11日 (二) 13:00 – 15:00
地點:中國文化大學大恩館一樓國際會議廳 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP