Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【氣氛製造機-IKEA的品牌經營策略】
文大廣告系專題講座 第二小組

      廣告系邀您與「IKEA宜家家居行銷經理 程耀毅先生」一探IKEA的幸福品牌魅力
 
       想知道IKEA如何在台灣的家居市場佔有一席之地嗎?廣告學系專題演講第二小組,將於3月12號下午1點到下午3點,在大孝二樓質樸廳,舉辦「氣氛製造機?IKEA的品牌經營策略」專題演講,特別邀請到宜家家居的行銷經理-程耀毅先生,來與我們分享如何以體驗行銷創造獨特的幸褔氛圍。
 
      IKEA是來自瑞典的設計家具品牌,瑞典人最重視自然和家庭生活。「家,全世界最重要的地方」是IKEA一直以來的品牌精神,「為大多數人創造更美好的生活」則是他們的經營理念。IKEA能成功在全球市場上立足,除了品牌本身的優勢外,扎實的行銷策略更是締造品牌傳奇的重要功臣。

      此次講座邀請到的程耀毅經理,畢業於輔仁大學大眾傳播學系,畢業後因興趣曾投身廣告公司及企業端的行銷部門服務,對於廣告與消費性用品有相當程度的了解。現在則負責管理IKEA在台灣行銷策略的整體運作。

      程耀毅經理曾表示:「居家佈置不只是讓你的家看起來美觀,而是實際為生活帶來質感與幸福感。」IKEA今年就已「幸福好簡單」作為年度新品的廣告標語,強調「擁有舒適的居家空間是每個人的夢想,只要多一點心意,生活就能不同,幸福就是這麼簡單。」

      本次的講座,程耀毅經理將以在IKEA累積超過十年的行銷經歷和大家分享IKEA成功的品牌經營與策略。這個來自瑞典的設計家具品牌,到底有什麼魔力呢?誠摯的邀請大家和我們一起了解IKEA的幸福秘密吧!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:IKEA宜家家居行銷經理 程耀毅先生
主題:氣氛製造機?IKEA的品牌經營策略
時間:2013年03月12日 (二) 13:00 – 15:00
地點:中國文化大學大孝館二樓質樸廳 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP