Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【愛,巖續-探索龍巖的品牌差異化】
文大廣告系專題講座 第六小組

      廣告學系專題講座第六組將在4月2日下午1點到3點於大孝2樓質樸廳,舉辦【愛,巖探-索龍巖的品牌差異化】講座,我們特別邀請到龍巖股份有限公司陵園管理處鈕安澤副總經理,來為同學們分享龍巖成功且獨特的行銷手法。
 
       龍巖股份有限公司創立於1992年,迄今投入超過40億資金致力於殯葬服務、禮儀商品與設施改革研發,並與國內外大師合作,例如王俠軍、安藤忠雄等,共同打造龍巖客戶專屬的殯葬精品,皆是龍巖為樹立以人性為關懷起點的生命服務產業文化所做的努力。
 
       此次講座邀請到的鈕安澤副總經理,從光鮮亮麗的頂級保養品牌公關,轉行到生命服務產業,擔任起龍巖的品牌化妝師,四年時間從廣宣部經理、公共事務部資深經理,到公關協理、禮儀處協理、會館部協理,近日已升任陵園管理處副總經理。因此,本次講座中副總經理將分享龍巖是如何創造品牌差異化,並且行銷推廣,讓「愛」能藉由龍巖傳遞下去。
 
      想了解愛如何被「巖」續下去嗎?專題講座第六組誠摯邀請您與我們一同參與【愛,巖續-探索龍巖的品牌差異化】。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:龍巖股份有限公司陵園管理處鈕安澤副總經理
主題:愛,巖續-探索龍巖的品牌差異化
時間:2013年04月02日 (二) 13:00 – 15:00
地點:中國文化大學大孝館二樓質樸廳 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP