Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【吸癮力】事後新聞稿

      廣告系專講第九小組「吸癮力」於4月30日邀請C2 Digital Inc. 李儀明副總蒞臨本校演講,分享了數位化時代運用戶外媒體、網路傳播和科技技術來提高顧客對於產品的注意和話題。李副總表示,現今的大學教育是一場預備,而能夠將自己在職場上的經歷帶給同學們是一種教育的概念。於日本留學的副總更表示暌違二十年能夠有機會來到學校進行演講讓他感到十分的興奮。
 
       自從大一後就不在台灣念書,並先後於美國、日本深造總時間超過十四年的李副總一抵達文化大學就感到十分的期待,由於曾待過日本電通、台灣電通的身份,對於職場上所需要的歷練,李副總有很深刻體會。
 
       透過了網際網路、智慧型手機的衝擊下,能夠真正留意電視廣告的人是少之又少,為此,在節節下降的廣告預算和收視率中,品牌如何透過新的管道產生注意力和吸引力來引導觀眾是一大問題。李副總說,由於台灣人生活習慣的轉變,雖然電視廣告的比例下降,但是接觸戶外媒體的時間反而卻增加,利用這點,在每個生活接觸的當中,都能放下巧思,帶出不一樣的戶外廣告給生活大眾。
 
       李副總說,台灣人對於戶外體驗的接受度較為保守,在整體推廣上必須精確的推算,在品牌合作上,透過好的戶外媒體露出,才能夠真正達到有效的效果和迴響。
 
       (C2 Digital Inc. 是全亞洲首創高畫質數位看板廣告行銷媒體。擁有經驗豐富的創意與製作能力,為客戶提供全方位的廣宣媒體規劃服務。)
 
    

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP