Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【茶堿O王-萃取統一暢銷茶飲行銷精華】
文大廣告系專題講座 第十一小組交流電

      廣告學系專題講座第11小組交流電將在5月21日下午1點到3點於大孝2樓質樸廳,舉辦「茶堿O王」專題講座,這次我們特別邀請到統一企業公司茶堣品牌經理蘇宏仁先生,來與大家分享品牌行銷的經驗。
 
       從一開始廣告以辦公室小職員為主角,到最近推出好茶之旅系列影片,隨著茶飲市場的演變,茶堣也求新求變,推出新的行銷手法和策略,在競爭激烈的茶飲市場中,能成功的占有一席之地。
 
       此外,為了和消費者進行更深層的溝通,茶堣從去年開始舉辦多場茶園體驗之旅,讓消費者有機會進到茶園採茶,全程觀看保留古法的製茶過程,不但讓消費者看到一瓶20元的瓶裝茶背後有多少人的心血,也代表茶堣不畏懼與消費者面對面溝通的決心。「我們要做新的溝通語言,」茶堣品牌經理蘇宏仁說,時時傾聽30 世代消費者的聲音,永遠做別人沒想過的事,雖然艱辛,卻是茶堣的堅持,也是成功的祕密。
 
      想知道茶堣能成功穩坐瓶裝茶飲龍頭的品牌行銷秘密嗎?交流電小組誠摯地邀請大家參與此次「茶堿O王」專題講座。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:統一企業茶飲事業部品牌經理蘇宏仁經理
主題:茶堿O王-萃取統一暢銷茶飲行銷精華
時間:2013年05月21日 (二) 13:00 – 15:00
地點:中國文化大學大孝館二樓質樸廳 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP