Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【廣告素人栽-德來不易 有備而來】事後新聞稿

   這次文化廣告系專講第一小組非常榮幸能夠邀請到中華航空客服中心營管員—李武德先生於09月24日星期二在大恩館一樓國際會議廳來為我們分享此次的專題演講。李武德先生於演講一開始時先開門見山地講了他的結論,一共有三點,第一點First Priority,第二點Second Solution,第三Third Keypoint,用此三點來揭開當天的序幕。


     李武德先生分享他在廣告公司十年的期間,每一天都在解決困難,不管是創意的、銷售的,他提醒同學在解決問題時就要先抓住第一點,千萬不能想到放棄, 因為如果同學放棄了,真的就是把自己也拋棄了,答案總會在不斷的摸索中找
到的。

     在接下來的演講中,李武德先生用Apply、Career、Transfer來跟同學說人生的重要的三個點,李武德先生也用個人的人生經驗告訴各位同學他一路走來是如何過關斬將,和如何在廣告公司裡吸取經驗學習新事物、培養廣告特質,而在 職場每個階段都會有專業訓練的收穫,而所累積的行銷及廣告經驗都可以成為將來續航的條件與能力。最後李武德先生提醒大家要時時整合過去Past學歷、經歷,創造轉機與生機,用此段話來為專講做了一個圓滿的收尾。

     而在接下來的Q&A時間,李武德先生也反問了幾個問題來讓同學回答 ,同學們也都踴躍地回答問題。而在活動的最後,第一組也請了系上的專任講師——漆梅君老師來為此次的專題演講活動做一個完美的總結,漆老師感謝李武德先生分享許多人生的小撇步,也用許多問題讓同學回顧,在廣告系所學或深或廣的課程中,同學們有沒有吸收成為自己的東西。

     對於此次活動第一組以及全廣告系的學生、老師都誠摯的感謝李武德先生撥空來參與此次的專講活動並為大家帶來了許多人生寶貴的經驗,此次專題演講活動可以完美的進行與結束,也非常感謝當天蒞臨的所有同學、老師以及貴賓,因為大家的參與讓此次專題演講活動更加豐富,也希望各位同學聽完這次的專講都有所收穫。

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP