Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【未說完的故事】微電影,新主彰
文大廣告系專題講座 第二小組

    「如何限制自己卻可以激發出無限創意?」
「想知道如何用影像說故事嗎?」

在此次【未說完的故事】微電影,新主彰的廣告專題講座,我們特別邀請到廣告導演盧建彰先生來與我們分享其拍攝微電影的經驗及如何創意思考生活。

導演盧建彰先生曾任職於歷任FCB、奧美廣告創意總監、智威湯遜廣告執行創意總監等十年,並獲得坎城、CLIO、ONE SHOW、THE WORK、倫敦、紐約、時報亞太、時報華文、4A等國內外大獎,曾為GUNN REPORT創意積分排行台灣區第一名。作品包括時報廣告金像獎金獎MAZDA5狗狗篇、金獎Mercedes Benz許願篇、金獎伏冒加強錠口罩篇、金獎SBL NIKE死神篇、LuxJPNO.1、NOKIA樂團等。並且曾執導過Google形象廣告影片《吳承儒:高鐵上的小科學家的故事》、《齊柏林:空拍捕捉台灣之美》。

盧建彰先生相信廣告就是生活的各種面向,認為電視、平面、網路、環境媒體等全媒體操作,有助行銷目標達成,認同「限制」對創意有正面幫助,覺得做廣告很快樂。

「故事要說給別人聽之前,必須先說給自己聽,感動自己才能感動別人。」盧建彰先生說。

我們誠摯邀請您與我們一同來聽導演盧建彰的故事

主辦單位:中國文化大學廣告學系
邀訪來賓:廣告/微電影導演 盧建彰 先生
主題:【未說完的故事】微電影,新主彰
時間:2013年10月1日 13:10 – 15:00
地點:中國文化大學大恩館1F國際會議廳

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP