Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【今天花生什麼數?  數位行銷報你知】
文大廣告系專題講座 第五小組

  「好的行銷要對社會有意義,並且為消費者帶來益處,在未來廣告發展上,研發團隊將把社交網站的群眾視為重點。」 這句出自何處,意義何在? 研發團隊是誰?

  文大廣告學系專講第五小組,將於10月22號在大恩1樓國際會議廳,舉辦「今天花生什麼數?數位行銷報你知」廣告專題講座,特別邀請凱絡媒體數位行銷副總經理朱怡靜小姐和大家分析數位行銷所扮演的角色及與消費者之間的互動。 朱怡靜副總經理於台灣網路產業經歷多元,從早期的網站運營,營銷創業者與投資者的網路媒合平台,到後來投入研究網路使用行為與市場分析,並於2003年創辦創市際市場研究公司,建置完成台灣唯一的網路收視率調查分析ARO研究報告,ARO研究報告目前仍是台灣最廣泛使用的網路收視率調查資料庫。

  之後必轉戰於台灣炙熱的電子商務產業,擔任酷得電子商務網站總經理,整頓管理網路購物運營。爾後,致力於網路行銷策略發展,規劃溝通策略並提出跨數位平台與媒體之整合方案,為客戶解決Marketing Issues。因具備網路產業價值鏈多面向的經歷,養成對產業發展視野的廣度與深度,更能深刻洞察消費者、數位平台、溝通傳播的行為關係與潛力趨勢。

  數位行銷工具日趨成熟,資訊與科技讓細胞們發揮了無法抵擋的傳播力。如何結合生活的投射讓消費者引起共鳴,廣告文大廣告系專題第五小組在此邀請大家一同來參加這次精彩的專題演講, 今天到底花生什麼數?來了就知道。

主題:今天花生什麼數? 數位行銷報你知 
主講人:朱怡靜 凱絡媒體數位行銷副總經理 
時間:2013年10月22日 (二) 13:10 – 15:00 
地點:中國文化大學大恩館一樓國際會議廳 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP