Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【博得你心 深得你意Carry Your Heart】
文大廣告系專題講座 第六小組Chill

   在廣告公司林立的時代,如何建構良好的客戶關係讓自己在廣大的產業群中有不敗的地位?如何制定有效的經營理念維持良好的公司營運?好的廣告公司,不只要有好的創意,更要有好的團隊來滿足客戶需求。

  文大廣告系專講第六小組Chill,於10月29日(二)下午一點至三點,在大恩一樓國際會議廳舉辦「博得你心,深得你意Carry Your Heart」廣告專題講座,特別邀請到博報堂台灣支部總經理 富永康行先生來分享有關客戶關係的經驗,並探討公司的經營理念──「生活者」與「夥伴主義」。

  博報堂目標是成為客戶最佳的Branding Partner──不只是為客戶作廣告,還要與客戶一起解決客戶的困擾。博報堂認為生活者的層級是比消費者要來的更高、更寬廣的。現今許多企業行銷的目標都是以消費者為主,市場調查也是如此,而博報堂則以獨特的思考與角度,以生活者為發想的理念,成為了日本第二、世界第七大的廣告公司。

  台灣博報堂集團主要的客戶名單有Kao台灣花王、Honda台灣本田汽車、Family Mart全家便利商店、Wacoal台灣華歌爾、AIA友邦人壽、Citizen星辰表……等。究竟博報堂有什麼吸引力,能讓大家耳熟能詳的廣告主都選擇博報堂做為主要廣告代理商呢?想知道更多關於待人接物、應對進退的分寸掌握嗎?想學習靈活有禮的說話之道嗎?10月29日,星期二,下午一點至三點,「博得你心,深得你意Carry Your Heart」,大恩一樓國際會議廳,誠摯邀請各位同學與老師一同來參與這場欲博得眾人青睞的盛宴!


主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:台灣博報堂集團 富永康行總經理
翻 譯:台灣博報堂集團 吳思霈小姐
主題:博得你心,深得你意Carry Your Heart

時間:2013年10月29日 (二) 13:10-15:00

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP