Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【映像胺基酸 - 行銷給力 熱情上映】
文大廣告系專題講座 第七小組

  每一部電影都是獨一無二的商品,要真正吸引觀眾的目光,行銷是不可或缺的重要工作,如何讓行銷發揮最大的效益,這是個很重要的課題。

  陳鴻元先生現任得藝國際媒體股份有限公司製作總監,曾任臺北市電影委員會委員、前新聞局電影評審委員,並曾任職甲上娛樂公司總經理、邁拓娛樂總經理、年代影視行銷企劃部副總經理,以及多部知名電影製片,發行作品有《少林足球》、《魔戒》、《如果愛》、《門徒》、《尖峰時刻》、《英倫情人》等。製片作品《痞子英雄之全面開戰》、《殺手歐陽盆栽》、《五月天追夢3DNA》等。

  得藝國際媒體股份有限公司主要以「好萊塢的亞洲視窗」作為經營策略,除了策劃工作之外並跨足電影特效領域與3D動畫製作,包括《浩劫重生》、《蝙蝠俠2》等。目標是善用好萊塢的製片經驗,使台灣躋身世界級製片行列。2007年起,得藝國際媒體也跨足電影台灣發行與電影國際版權販賣的業務,截至現在已有將近20部電影在台發行,例如《蟲師》、《深夜加油站遇見蘇格拉底》、《畫皮》等。

  近年來國片風潮日益加溫,電影行銷背後的催化過程功不可沒,廣告系專講第七小組 - 映像胺基酸,將於11月12日,星期二,下午一點至三點,「映像胺基酸 - 行銷給力 熱情上映」,大恩一樓國際會議廳,誠摯邀請大家參與陳鴻元總監的幕後獨門絕竅!


主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:得藝國際媒體股份有限公司 製作部總監陳鴻元 
主題:映像胺基酸 - 行銷給力 熱情上映
時間:2013年11月12日 (二) 13:10-15:00
地點:中國文化大學 大恩館一樓國際會議廳 101

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP