Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【Hu’s PRtea time - 公關生活keep in touch】
文大廣告系專題講座 第八小組

   一定有很多人對於「公關」這個行業感到好奇,印象裡,公關總是熱情、活潑又時髦,到底公關都在做些什麼事?在強烈鮮明的外表下,會有什麼我們不知道的秘密與辛酸?

  中國文化大學廣告學系專講第八小組,將於11月19號在大恩1樓國際會議廳,舉辦「Hu’s PRtea time公關生活keep in touch」廣告專題講座,特別邀請楷模公共關係顧問股份有限公司總經理胡齡文小姐和大家一起分享公關的行銷經驗,分享給大家以往楷模公關公司的成功的案例,並告訴大家如何成為一位好公關的秘訣。

  楷模公關辦公室設於台北,但公關服務網遍及兩岸。經由和各類利益關係人密切的接觸與連繫,楷模公關常能及時提供許多重要且具策略性的傑出建議。特別是許多想進軍台灣及大陸市場的全球性企業,楷模公關豐富且詳實的公關服務經驗,常能滿足這些企業的深度需求,雙方成為開拓市場及商機的良好夥伴。為滿足客戶需求並成為國際化公關顧問的領導企業,楷模公關次集團深耕中國大陸市場各主要城市,透過集團舖蓋的服務網絡,期許能兼備兩岸公關顧問業務,為客戶創造最大的加值服務空間。

  人與人之間,靠著溝通傳遞每一份訊息,如何培養自身的溝通能力變成現代人一門很重要的學習課程,到底要怎麼增進溝通能力呢?公關到底又在做些什麼呢?就讓本次所舉辦的專題講座「Hu’s PRtea time公關生活keep in touch」告訴你,如何成為一個頂尖的公關人。


主題:Hu’s PRtea 公關生活keep in touch
主講人:胡齡文 楷模公共關係顧問股份有限公司總經理 
時間:2013年11月19日 (二) 13:10 – 15:00 
地點:中國文化大學大恩館一樓國際會議廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP