Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【PRIDEA放送局-公關新主意】- 事後新聞

   廣告系專講第十小組SWAG,非常榮幸於12月3日邀請到奧美公關行銷公關事業部 董事總經理 謝馨慧女士為我們帶來精彩的演講,創意跟策略怎麼做結合的,創意不會單純的存在,創意一定要跟著對的策略,才能發展出有效的創意,沒有一個事情是為了創意而創意每個創意都是為了解決事情而生的。

  演講的過程生動活潑,謝馨慧女士透過多種範例告訴我們,一個傳統的行銷方式是那樣的形式,可現在有創意包裝的形式,有一個對的訊息但是他用不一樣的形式去做溝通他可以差別多大。

  謝馨慧女士還提到,若要誠為一個成功的領導人,首先我們要懂得說故事,故事可以讓行銷獲利整整八倍以上,這是很驚人的數據,故事提升溝通價值,故事才是人與人之間會互相傳播的東西,這個禮堂,別人問你今天演講了甚麼,你會說甚麼?航空影片?因為我們的腦子沒辦法吸收很多的訊息,因為腦子有限,唯一可以做的是有影像的故事,故事創造價值,一個創造信心的過程,說一個有意義的故事就等於激勵你的聽眾,所以我們在做影響的工作。

  透過謝馨慧女士的精采演說,讓我們對公關行銷得到了更深一層的認知,這次專題演講非常精彩,再次謝謝謝馨慧女士和助理,也非常感謝兩位指導老師 漆梅君老師和陳燕玲老師的用心指導,專講第十小組SWAG在此謝謝大家。

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP