Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【BASS FEVER - DROP YOUR WORLD】事後新聞

  廣告系專講第六小組「BASS FEVER-Drop your world」,非常榮幸於4月8日星期二在大恩館一樓國際會議廳,邀請到MONSTER代理商-逢緯國際業務暨行銷部協理-褚道奇先生,來與我們分享MONSTER在台灣的行銷手法。

  在這次的專題講座中,褚協理首先分享了如何在最有限資源情況下,創造最大行銷宣傳效益的話題行銷手法,並貫徹MONSTER的SLOGAN-“ ALWAYS LEAD,NEVER FOLLOW”的品牌精神。以" MONSTER=LIFE,PROFESSIONAL”的說法來區別與其他耳機品牌的差異和強調MONSTER的優勢與特色。在演講過程中不時提到[體驗行銷]及[話題行銷],並舉例來說明其重要性。

  褚協理表示「如果產品不好的話,做再多廣告都只是浪費時間,所以我們要給消費者聽到一個清澈的聲音。」MONSTER也懂得適時掌握市場銷售檔期創造多元曝光機會,例如品牌行銷置入偶像劇、找形象相符的藝人或DJ擔任代言人。並使用社群網站深耕,及將產品帶入校園讓學生親身體驗,拉近與消費者之間的距離且創造更多口碑。

  最後褚協理邀請同學上前現場試聽MONSTER耳機的好音質,及示範未上市的新產品。透過此活動來告訴同學體驗行銷的價值及重要性,引起同學的好奇並延燒話題。文化廣告專講第六小組組員、全廣告系學生及老師再次誠摯的感謝褚道奇協理為我們帶來精彩的演講。

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP