Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【BASS FEVER - DROP YOUR WORLD】
文大廣告系專題講座 第六小組

   這次我們的主題BASS FEVER-DROP YOUR WORLD利用重音狂熱來表示所有熱愛著MONSTER的人們,戴上MONSTER耳機就能擁有自己的節奏,屬於自己的世界。

  MONSTER(魔聲)成立於1979年,早期從高品質音響線材起家,一問世就受到使用者熱烈歡迎,包括錄製麥可傑克森及瑪丹娜等暢銷專輯的錄音室,都曾採用魔聲專業線材。2008年,MONSTER從高品質音響線材商,成功跨界成為世界頂級音響品牌,吸引Lady Gaga女神卡卡、黑眼豆豆等知名藝人爭相合作,並連續多年奪得全球耳機銷售第一名佳績,奠定『耳機之王』不敗地位。    

  我們很榮幸的邀請到逢緯國際業務暨行銷部協理-褚道奇先生,朝品牌紮根及在地化行銷為主,其餘為MONSTER相關的行銷手法、品牌策略、品牌故事、公關活動操作、與學生合作活動及贊助案例、2012年底與BEASTS停止合作之後,用什麼方式讓消費者去區分這兩個品牌。

  誠摯邀請您來與我們一同享受這場重低音派對!



主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:逢緯國際業務暨行銷部 協理 褚道奇先生 
主題:【BASS FEVER-DROP YOUR WORLD】 
時間:2014年4月8日(二) 13:00 -15:00
地點:中國文化大學 大恩館101國際會議廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP