Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【品牌序,廣告續】事後新聞

   廣告系專講第七小組【品牌序,廣告續】,非常榮幸於4月22日星期二在大恩館101國際會議廳,邀請到李奧貝納集團經營董事暨陽獅廣告負責人Jennifer小姐,為我們分享雲端時代的行銷與傳播新趨勢。   在這次的專題講座中,Jennifer小姐舉例了現今雲端服務的應用,而雲端服務的普及改變了我們生活中裝置的需求,例如與現今生活密不可分的Dropbox、Yahoo、Amazon以及BIG DATA等等……。 

  Jennifer小姐表示行銷通路已平台化,傳統產業已漸漸失去競爭力,而現今資訊透明化且傳播管道多又快,品牌與消費者的關係也變得更多元化。Jennifer小姐也分享了許多品牌廣告創意的影片範例,各種創意如何去傳達與執行,例如麥當勞品牌包裝宣傳、可口可樂互動行銷以及宣導防範自殺的宣傳片等等,Jennifer小姐表示:誰擁有DATA,誰就能掌握消費者動態。 

   演講過程中Jennifer小姐展現出資深廣告人的專業以及氣度,讓同學們對於雲端服務及創意傳播方面收穫良多,在通路的營運及創意的傳達,讓同學們的思維能更上一層樓。非常感謝Jennifer小姐精心準備了這麼多精彩的案例為我們分享,也感謝陳燕伶老師以及漆梅君老師的細心指導,最後第七小組也萬分的感謝全體同學的參與,謝謝大家。

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP