Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【髮定代理人,從頭開始瞭解你】事後新聞

   廣告系專講第八小組【髮定代理人,從頭開始瞭解你】,十分榮幸能在4月29日邀請到,全台灣最大的美髮用品產業代理商、同時也是台灣Salon產業中的佼佼者──肯邦國際的執行長 孫希均先生,來和同學們分享,在市場快速改變、產業競爭大的狀態下,肯邦國際如何發展出獨特的銷售主張、與消費者產生品牌連結並創造忠誠度,在台灣代理業裡,一隻獨秀。 

  在這次的演講中, 孫希均執行長不僅僅介紹了肯邦國際成立的淵源、分享關於 肯邦的智慧語錄,更鼓勵同學們勇於做選擇、勇敢追求夢想,記得「不經意的仁慈」。 

   肯邦國際的理念中,除了強調代理的先決條件──對環境友善、有教育意義、具品牌願景,更重要的是,它強調了代理商與設計師、消費者之間的共同價值觀。並且在二十六年前的商業環境、不具有服務業心態的市場環境底下,便毅然決然的大膽行動,在台灣這段時間篳路藍縷的變遷中,肯邦國際之所以能夠保存優勢,便是因為大膽的創新。 

  而創新,便是起於「對既有的事實質疑」,這也是肯邦實驗室的精神。扭轉消費者心態,至今已改變消費者的使用型態,強調「服務價值」的完整度,After Service才是服務的最終端。 

  在演講結束前, 孫執行長也特別邀請同學們上台分享聽講的心得,方同學表示, 執行長所說的:「你可以說我是個夢想家,但,我不是唯一的一個。」就是整場演講的精神所在。 

  執行長透過互動、生動的方式清楚的傳達了演講的核心,使同學們獲益良多,非常感謝 孫執行長精彩的演講與對同學們的愛護、勉勵。也謝謝 漆梅君老師、陳燕玲老師的悉心指導;謝謝出席同學們的參與,讓「髮定代理人」圓滿成功,謝謝大家。 

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP