Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【髮定代理人,從頭開始瞭解你】
文大廣告系專題講座 第八小組

   對台灣產業而言,肯邦國際是數一數二的、專門代理國際美髮品牌的代理商。 但對肯邦人而言,他們所象徵的是一種獨特的生活方式、是代理「快樂」的工作者。

  肯邦國際代理品牌有三大先決條件:
  1. 對環境友善
   從製造到使用、到拋棄,過程中都應該善待我們的環境、不可以造成傷害。
   刻意不使用「環保」兩個字,因為人類不是強者,
   無法強大到足以保護環境而是我們長久以來都深受環境的保護。
  2. 教育
  教育是世代變遷、文化傳承中,所留下來的珍貴寶物,
  必須透過教育,人類才能夠日漸茁壯,也因為教育提供思考的契機,
  才能夠因應環境而成長。
  3. 品牌願景
  品牌願景是公司或企業,應該所具備的要素之一。
  因為有想要達成的目標、理念存在,公司或產品、乃至產業的發展,
  才能夠始終如一、永遠做對的選擇,在穩定中求發展。

  因為這三點堅持,肯邦國際才能夠不僅是一間代理商,而是一種生活方式。Canbran──Way Of Living.

  文大廣告系專講第八小組,於04月29日(二)下午一點至三點,在大恩一樓國際會議廳舉辦「髮定代理人」專題講座,特別邀請肯邦國際執行長 孫希均先生前來分享二十六年來,肯邦在台灣的行銷經驗,並且告訴你,在多元環境相互影響之下,什麼是「第三種選擇」存在的發生。

  關於肯邦成立背後的傳奇故事、關於肯邦人的智慧語錄、關於瞭解終端消費者……一切你所好奇、疑問的答案與秘密,都在04月29日,星期二,下午一點至三點,「髮定代理人」,在大恩一樓國際會議廳,揭開神秘的面紗。 髮定代理人──從頭,開始瞭解你。

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:肯邦國際 孫希均執行長
主題:【髮定代理人,從頭開始瞭解你】 
時間:2014年4月29日(二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學 大恩館1樓 國際會議廳

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP