Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【多屏效應—Screen Party!】事後新聞

   廣告系專講第九小組「多屏效應-Screen Party!」,非常榮幸於5月6日星期二在大恩館一樓國際會議廳,邀請到BenQ明基電通台灣業務區總經理董于震先生,來與我們分享BenQ在未來的多屏世代如何應用與發展。 

  在這次的專題講座中,董于震總經理首先分享了BenQ在目前台灣的屏幕市場現況及行銷手法。總經理強調找出產品特點為行銷首要事項,並試圖將市場做出區隔以滿足消費者挑剔的眼光,另一方面,總經理指出未來屏幕的市場趨勢與產品規格將面臨全新的演進趨勢,如何操作各種媒體及妥善運用有限的行銷資源更是一大學問。 

   董于震總經理表示「做品牌是沒有捷徑的,不論是行銷、價格、通路、服務全部都要到味。」BenQ在產品行銷投入諸多心思,凡舉廣告、記者發表會、媒體活動、產品體驗會,另外也進行消費者教育訓練、通路訓練會。假如大眾不熟悉產品的優點,這樣會使產品無法發揮真正的特性,因此BenQ花很多的精力在體驗行銷上,慢慢的把口碑發酵出去。 

  總經理豐富的跨國行銷經驗更是本次專講的一大亮點,行銷策略除了考量新興市場、成熟市場之區別和不同國家風俗文化外,同時必須最足準備面對科技類市場的快速變遷,想要抓穩商機達到行銷效益,無論是行銷計畫的擬定或是企業本身的經營手法都需要下功夫做研究。 

  最後董于震總經理勉勵各位同學,在未來有機會去國外工作要踴躍嘗試,因為國外的市場總是會有很多有趣的事情,並且把所學的經驗、經歷回饋於社會上。文化廣告專講第九小組組員、全廣告系學生及老師再次誠摯的感謝董于震總經理 為我們帶來精彩的演講。  

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP