Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

鬥陣KEY吹轟 - 咱欸金庫夢
文大廣告系專題講座 第十二小組

  2014年5月27日下午13時至15時在大恩館一樓國際會議廳,廣告學系專題講座第十二組特別邀請到KYMCO光陽工業股份有限公司 營業部公關 莊家政先生來分享品牌國際行銷與機車廣告創意,有興趣的同學歡迎前往和我們一起聆聽。

  自民國89年至92年,連續四年保持國內機車銷售台數冠軍的光陽機車KYMCO,以「Better Than Best」和「全球動力源供應廠」的企業宗旨和經營理念,無論在研究發展、生產製造、國際行銷、環境政策上,都能落實並精益求精,不但內銷稱雄,還行銷全 球60餘國。 Better Than Best是期望提供優質的動力商品與技術服務為使命,希望光陽成為便利、安全、休閒、娛樂的動力世界代名詞。

  莊家政先生畢業於中國文化大學企業管理學系,身為文化大學長的他,在KYMCO中有了許多寶貴的實務經驗要來和大家分享,專題演講第十二組壹拾貳誠摯地請同 學們一起來聆聽更多精彩實例和故事,最精彩的演講內容全部都在5月27日,廣告學系專題講座「鬥陣KEY吹轟 咱欸金庫夢」!


主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第十二小組
主題:鬥陣KEY吹轟 - 咱欸金庫夢
時間:2013年5月27日 (二) 15:00~17:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP