Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【創意延爆點─MIND THE BOOM!】
文大廣告系專題講座 第一小組

  本次廣告系專講第一小組──「創意延爆點─MIND THE BOOM!」非常榮幸地邀請到台灣靈智廣告公司副總經理暨執行創意總監──陳宣宇先生。陳宣宇先生將於2014年9月30日(二),大孝館3樓堅毅廳與我們蒞臨分享好的創意如何產生?好的創意又如何執行?以及一些業界過往案例。

    陳宣宇先生畢業於銘傳大學商業設計系,擁有二十年以上的廣告生涯,1997年曾為荷蘭銀行創造出梵谷Van Gogh Campaign,成功將品牌與藝術結合的經典行銷案例。2012 年為VOLVO汽車的品牌年輕化工程,創造出「VOLVO不是我的菜,但我愛」的年度流行金句。2013年為金士頓隨身碟所拍攝的微電影「記憶月台」,則成為兩岸三地年度指標微電影,更獲得金瞳獎全場大獎。

    更曾獲得Cannes Lion、ADFEST、New York Festival、Mobius Award、 Cresta Award、Golden Award、龍璽廣告獎、時報華文、4A廣告創意等多項大獎。

    想必各位廣告系的同學一定對這次的專講非常有興趣吧!因此廣告系專講第一小組誠摯地邀請各位同學一起來探索、挖掘創意的爆點。

    9月30日大孝館3樓堅毅廳,「創意延爆點:Mind The Boom!」咱們不見不散!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:台灣靈智廣告公司副總經理暨執行創意總監──陳宣宇先生
主題:創意延爆點─Mind The Boom!
時間:2014年09月30日 (二) 13:10─15:00
地點:中國文化大學大孝館3樓堅毅廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP