Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【Digital拒低頭-家外媒體,抓得住你】事後新聞

   專講第五小組「wifive」於12月10日圓滿結束。我們榮幸邀請到博士達公司副總張立培女士,由淺入深地在DOOH上完整的介紹並充實同學們在家外媒體上的認識。

  張立培副總經理在本次演講中與我們分享兩個很重要的要點:「從活動中心,擴大BOE整體效益」、「傳統與創新整合KPI」。

  在當今這個求新求變,手機使用率大爆炸的時代,廣告人能運用的傳播資源不僅多了網路這個未來主流媒介更能與家外媒體創造出更多可能。同時,多屏時代的來臨,更要能在正確的時間與消費者做接觸以期創造更多價值與獲益。在業界案例分享的部分,副總經理拿了全球知名啤酒品牌-海尼根的廣告與我們分享,其求新求快又不失趣味的廣告,不禁能讓人會心一笑更對海尼根產品有了更正面的印象。

  技術方面,副總經理強調做廣告不能光只有創意更要有最基本的市場技術調查與了解消費者的心。如果能帶給消費者良好的視覺體驗,不只能留住原有的顧客更能為自己創造更多市場。「從活動中心,擴大BOE整體效益」用各個平台傳播的概念,傳播活動主要核心,因此「傳統與創新整合KPI」是相對重要的,加強公司的品牌正面形象建立外同時也要擴展家外通路到達消費者的眼睛,並且在付費媒體、賺得媒體、自有媒體中,互相運用傳統和整合創新讓KPI更為完整以及更有效益,才能與各個接受家外媒體的人有效接受傳播資訊以及更佳體驗活動。在手機網路猖獗的世代,一個無法在多家外方面帶給使用者較佳體驗的品牌和公司代表其無法完整吸引到消費者的目光會使得消費者轉而尋求更好的使用體驗,因此蒐集使用者體驗經驗與資料是非常重要的。必須了解與重視消費者的習性,以消費者的角度來提供服務並運用不同的平台與科技來連結各家外媒體擴大市場。

 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP