Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【DIGITAL,拒低頭-家外媒體 抓得住你!】
文大廣告系專題講座 第五小組

本次我們廣告系專題講座第五小組-WiFive小組,很榮幸邀請到了博仕達(Posterscope)全球首創家外媒體代理商台灣地區副總經理-張立培女士,將於2014年10月28日(二)下午13:00前來文化大學大孝館3樓堅毅廳與我們共同分享她的工作經驗、何為家外傳媒DOOH(Digital Out Of Home)、數位媒體品牌體驗、以及最近最夯的的互動式家外數位媒體概況等,演講內容十分豐富,對於現代家外數位傳播媒體感興趣的您千萬不能錯過!

張立培女士於2011年加入博仕達台灣,擔任副總經理的職務,負責傳播企畫、工具升級以及新業務開發,擁有二十餘年廣告產業及媒體服務代理商之經驗與豐沛的人際資源。
 
不止如此,張立培女士更陸續得過時報廣告金像獎、4A、華文廣告獎、龍璽、中華民國行銷傳播卓越獎、New York Festival等國內外大獎十餘次,刊登於國外知名Achieve雜誌,或是被摘錄於國外行銷專業書籍。

演講人如此豐富的背景資歷,以及如此扎實的演講內容,提起各位對本次專題講座的興趣了嗎?最後提醒各位,低頭滑手機之餘,別忘了抬頭看看現今的家外數位媒體已經發展得多麼多元有創意!

10月28日(二)下午13:00中國文化大學大孝館堅毅廳


「DIGITAL,拒低頭-家外媒體 抓得住你!」
讓DOOH緊緊的抓住你們的目光吧!


主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:台灣博仕達副總經理-張立培女士
主題:「DOGITAL,拒低頭-家外媒體抓得住你。」
時間:2014年10月28日 (二) 13:10─15:00
地點:中國文化大學大孝館3樓堅毅廳

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP