Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 


專訪安益國際陳秉鴻行銷長暢談廣告與會展的體驗與實踐

  

      中國文化大學廣告學系第二十屆廣告史於10月4日下午在廣告系陳燕玲老師的帶領下,非常榮幸採訪到安益國際展覽股份有限公司行銷長 陳秉鴻先生。在兩個小時的與會過程中,陳秉鴻行銷長不吝分享多年來廣告業界的經驗,同時也使我們對安益國際展覽股份有限公司有更進一步的認識。

  其中陳秉鴻行銷長認為,「 廣告 」和「 會展 」的本質和精神很類似,但是行銷的手法不太一樣。他分別舉出「奔牛節 」與「老夫子50 時空叮叮車世界巡展 」兩者為例,也特別指出會展的複製性經濟的重要性。他認為以會展的方式呈現,是另一種實踐廣告技能的運用,雖然和廣告的面向不太一樣,但是他讓廣告不太容易做到的地方,用會展的方式去實現,因此,他認為「會展 」是一個拉近消費者和顧客與品牌三者之間的關係很好的行銷手法。

    此外當天陳秉鴻行銷長也親自帶領我們參訪安益國際展覽股份有限公司,仔細講解安益集團工作環境裡的一些藝術擺設,並介紹各部門不同領域的工作形式,加深我們對公司內部的了解。在此非常感謝安益國際展覽股份有限公司行銷長 陳秉鴻先生的協助,提供各式資料使此次採訪更順利且圓滿,也讓中國文化大學廣告學系第二十屆廣告史小組有機會為明年三月份畢業展作宣傳,並與廣告業界有更深一層的緊密關係。

 

 


左起依序為康維融、郭郁晴、陳秉鴻行銷長、廣告系陳燕玲老師、高翊庭。

 


陳秉鴻行銷長詳細地說明有關策展的資訊。

 


辦公室裡擺放許多得獎獎盃。

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP