Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【航向數位行銷 To Infinity and Beyond】
文大廣告系專題講座 第八小組

中國文化大學廣告系專講第八小組很榮幸邀請到優像數位媒體科技股份有限公司媒體經營部 梁博軒總監於2014年11月25日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大孝館3樓堅毅廳舉辦【航向數位行銷 To Infinity and Beyond】專題講座。

迎接大數據時代的來臨,優像數位媒體科技股份有限公司梁博軒總監將與大家一同航向數位行銷的時代。透過各種載具,消費者能隨時隨地的取得資訊,而將這些數據去蕪存菁的分析後,不僅能預測產業趨勢,還能開發潛藏無限的商機。
根據痞客邦統計,部落格每天仍有35萬篇文章產生,且每日拜訪痞客邦的不重複訪客有770萬人,痞客邦幫助部落客推廣吸引更多閱聽眾。此外,迎接大數據時代的來臨,痞客邦推出許多服務計畫,吸引更多廣告主加入平台,達到廣告主與部落客雙贏的局面。
面對海量資料,要360度的洞悉消費者行為,深度且精確的切入消費者的核心需求,我們該具備哪些新思維,來分析巨量、即時性、多樣性的數據,使團隊運作更加敏捷,且洞悉更多行銷趨勢。廣告系專題講座第八小組邀請您,與我們共同航向數位行銷 To Infinity and Beyond!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:優像數位媒體科技股份有限公司媒體經營部 梁博軒總監
主題:航向數位行銷 To Infinity and Beyond
時間:2014年11月25日(二)13:00─15:00
地點:中國文化大學大孝館3樓堅毅廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP