Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【草本美肌力,cue出美妝行銷新魅力】事後新聞

   專講第二小組 -【草本美肌力,cue出美妝行銷新魅力】,這一次很榮幸邀請到草本原粹的董事長-徐凱玲女士和大家分享美妝行銷的獨特操作模式,以及品牌定位與未來發展的趨勢。

在這一次的專講中,徐凱玲女士以在廣告界相當豐富的經驗、知識與我們分享美妝市場的行銷策略,董事長精準的眼光,看準美妝市場的趨勢和消費者需求,成功打進藥妝店等通路。以品牌探索、品牌策略、品牌溝通三個面向來說明美妝產品的品牌建立之道。

董事長提到社會大眾近來對美妝產品的期待是天然成分的保養品最好,而草本原粹堅持採用純天然原料使肌膚零負擔,MIT製作並且擁有多項SGS、ECOCERT認證,使消費者能安心的使用,使用植物萃取天然,創造真實保養。

草本原粹初期的行銷是提升品牌的討論度與知名度,藉由發放試用品給部落客增加大量文章數來增加品牌在網路上的曝光率,並且彩妝師透過Facebook粉絲專頁高流量度宣傳活動並將公司LOGO 與產品做露出,增加品牌的專業,且透過彩妝師的分享來建立威信。近期的宣傳計劃則是要大量電視廣告的曝光

在演講尾聲,對董事長的提問時間,學生們反應都非常熱絡,其中一位學生提到關於是否有展店的計畫,董事長則表示未來有可能發展複合式的護膚店,不只保養肌膚更要舉辦講座,教導消費者正確的保養觀念,實在是令人感到非常期待!

在這次的講座中非常榮幸邀請到草本原粹的董事長—徐凱玲女士與同學的分享與討論,再此特別感謝董事長提供小禮物給參與的學生們,董事長活潑的演講風格,深受學生的喜愛;同時也非常感謝漆梅君老師和陳燕玲的悉心指導。最後,感謝出席學生們熱情的參與,讓【草本美肌力,cue出美妝行銷新魅力】在笑聲中落幕,謝謝大家。


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP