Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【四度空間。In the fun way】事後新聞

   廣告系專題演講第三小組「四度空間。In the fun way」已於3月24日落幕,本次演講很榮幸邀請到安益國際展覽集團行銷長陳秉鴻先生,分享策展、行銷與創意發想相關的豐富經驗與概念,讓系上同學們收獲滿滿。

  陳秉鴻行銷長表示策展重點在於Creative文創產業與MICE會展產業相結合,並且善用廣告行銷產業手法支持文創領域。從Cowparade奔牛節看品牌行銷,為台北創造城市行銷與公共藝術,是台灣最大、最久、最親近民眾的公共藝術展示,無邊界的「藝術出牆,奔牛入市」讓市民生活在藝術當中,藝術、城市、政府、市民、企業、媒體、慈善各層面的組合及影響,打造3500萬的商機並帶動公民教育之進步,重要的是將成功蔓延至他處,創造更多可能性。從老夫子50時空叮叮車看會展文創,不抄襲不複製,原創的展演內容才是正確的展覽方向,並且聯合台北與香港雙城合璧,長期行銷推廣,創造總體效能,創造最多元的授權與商機。

  感謝安益國際展覽集團行銷長陳秉鴻先生為本次演講的付出,激發系上同學們的創意,跟隨著文創新穎的獨特觀點,創造最趣味行銷思維,文創產業沒有國界,上天下海,擁有創意力,創造銷售力。此外,感謝漆梅君老師及陳燕玲老師於籌備期間給予指導,「四度空間。In the fun way」達成落幕。


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP