【泰有吸引力 激發行銷新活力】
文大廣告系專題講座 第四小組

中國文化大學廣告系專講第四小組本次邀請到泰山企業股份有限公司行銷部協理黃慧娟女士來分享豐富行銷經驗,希望藉由協理的分享,可以激發與會者的行銷新活力。
在台灣這個競爭激烈的環境中,泰山公司可以歷久不衰,將許多的食品與飲品不斷的延續與改良,以至於童年美好的回憶可以保存下來,讓世世代代都可以享受台灣道地的美味,邀請您一起來體驗這鼓延綿不絕的吸引力!

「泰山企業股份有限公司」
泰山企業民國三十九年創立至今,秉持信賴踏實、積極創新、團隊活力的經營理念,靈活面對經濟環境的變遷。由傳統的油品加工業發展到全方位的食品產業,從研發生產到銷售,皆以創新的技術及優異的品質贏得廣大消費者的喜愛。
面對國際情勢及大環境的變革,泰山將在既有的優勢及企業根基下,繼續追求成長,朝向21世紀泰山企業集團的新藍圖邁進。
想知道更多有關泰山公司在這六十年來的變化與屹立不搖的行銷秘訣嗎?廣告系專講第四小組邀請您一同參與「泰有吸引力 激發行銷新活力』」!

主講人:泰山企業股份有限公司 行銷部協理 黃慧娟女士
主題: 泰有吸引力 激發行銷新活力
時間:2015年3月31日 (二) 13:10─15:00
地點:中國文化大學大恩館101演講廳

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP