【新品行銷新視力 蒸服你我美舒律】事後新聞

廣告系廣告專題講座第五小組【新品行銷新視力 蒸服你我美舒律】已於4月7日落幕,本次演講很榮幸邀請到花王(台灣)股份有限公司消費品事業部門處長劉秀品小姐,分享花王公司核心精神、多品牌行銷與創意發想、新品牌事件操作相關的豐富經驗與想法。

花王集團站在消費者和顧客的立場,開發優質產品,致力於實現滿足與豐富人們的生活,探索消費者需求,以革新的技術,創造出滿足消費者需求之產品。並探討如何正確傳達新商品的優點,提出方便消費者選購的賣場環境建議。藉由集團各公司的相互配合,積極開展系列活動,期盼能因應時代變化,創造全新價值。

劉處長認為從消費者觀點出發,並擁有好的產品、好的廣告溝通、好的店頭陳列是花王創造品牌魅力的來源,如:獨步全球的技術、深入了解台灣消費者&在地化、媒體有效運用宣傳最大化、創意店頭等等。並現場帶來新產品花王美舒律蒸氣眼罩蒸氣效果實驗,讓同學們眼見為憑「蒸氣的存在」,同時也提出新品牌在地化行銷宣傳的經驗與想法。

感謝花王(台灣)股份有限公司消費品事業部門處長劉秀品小姐百忙之中抽出時間出席本講座,師生們受益良多,此外,特別感謝花王提供精美小禮物給參與的同學們。處長活潑的演講風格,深受學生的喜愛;同時也非常感謝漆梅君老師和陳燕玲的細心指導!
最後,感謝與會參與同學熱情的,讓【新品行銷新視力 蒸服你我美舒律】圓滿成功,謝謝大家!


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP