【韻頌者-Be a maker】
文大廣告系專題講座 第九小組

告學系專題演講第九小組:【韻頌者-Be a maker】,將於2015年05月19日,下午一點至三點,非常榮幸邀請到顏社音樂創辦人張逸聖(迪拉)先生,分享唱片行銷、企劃,以及成功將藝人行銷到主流的案例,在串流音樂成為趨勢下,如何應對不同於以往傳統唱片的行銷方式。

顏社音樂工作室成立於2005年,創立以嘻哈音樂為基礎的音樂廠牌,並擔任音樂製作人。
旗下藝人蛋堡、葛仲珊皆獲得過金曲獎最佳新人獎,因此聲名大噪,更躍上主流音樂市場,期盼演講人與我們一同分享如何讓非主流音樂發揚光大的秘密。

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:顏社音樂創辦人張逸聖(迪拉) 先生
主題:韻頌者-Be a maker
時間:2015年05月19日(二),下午13:00-15:00
地點:中國文化大學 大恩館101演講廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP