【廣告一番賞 - 2015廣告教育獎學金頒獎典禮】事後新聞

  廣告學系專題演講第十一小組:【廣告一番賞 - 2015廣告教育獎學金頒獎典禮】,於2015年05月26日下午五點圓滿落幕,本次典禮很榮幸邀請到貝立德股份有限公司─邱斯宇副總經理在此為在場嘉賓與同學們分享經驗。

  中國文化大學廣告系長久以來承蒙各界的關懷,提供各項資源及獎金以嘉惠優秀學生,並協助本系每年舉辦一年一度的廣告教育獎學金,鼓勵學生敦品勵學。而此次演講人─邱斯宇副總經理為本獎學金典禮的捐贈單位之一,在百忙中抽空準備了精采的演講,分享經驗期勉同學們努力向上。

  「浩恩廣袤,獎掖後進一世情誼。榮光告喻,勵策學子番騰褒賞。」為廣告系羅文坤主任的親筆題詞,使我們的主題有了更深的意涵,這份榮耀將繼續傳承下去。最後,專講第十一小組在此感謝院長、師長們,以及所有嘉賓和同學們的參與,典禮於下午五點圓滿落幕。
 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
協辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第十一小組
主題:廣告一番賞 - 2015廣告教育獎學金頒獎典禮
時間:2015年05月26日(二),下午15:00∼17:00
地點:中國文化大學大孝館八樓柏英廳


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP