【Cheers!釀廣告—跟你一起嗨行銷】事後新聞

        廣告系專講第十小組──「Cheers!釀廣告—跟你一起嗨行銷」,十分榮幸邀請到台灣海尼根行銷總監──吳建甫先生於6月2日星期二,蒞臨大恩館101國際會議廳,為我們分享海尼根的創意行銷手法以及如何成功徹底執行,更能認識海尼根這百年啤酒品牌是如何打入台灣啤酒市場,佔有一席之地。

       在演講過程中,吳建甫先生透過許多影片分享和數據分析來說明海尼根在台灣以及全世界的創意行銷手法,把啤酒跟音樂結合,讓品牌產生一種歡樂、愉悅的氣氛。也透過許多平面設計的分享,運用錯視以及圖地翻轉的手法,產生各種不同的趣味性,使同學知道原來啤酒廣告也可以很活潑、生動,讓廣告變得更有趣。

       專講第十小組—「Mua Lao」,主持人帶動氣氛暖場、放映影片花絮、開場的宣傳影片和小短劇,都讓現場同學眼睛為之一亮。粉絲專頁舉辦的抽獎活動獎品由海尼根贊助,有海尼根豬鼻包、德斯樂太強音浪箱、海尼根麥克風、喇叭和海尼根Light儲物罐,吸引大家熱烈參與。仇人坡宣傳時更是搬出了海尼根巨型扭蛋機與同學們玩樂,跑班活動遊戲贈送海尼根隨身瓶,堪稱一絕。

       本次的專講讓同學們獲益良多,也學到了寶貴的經驗,讓同學們了解海尼根對創意行銷的手法和啤酒廣告為何與眾不同。在此,廣告系專講第十小組—「Mua Lao」非常感謝吳建甫先生精采絕倫的無私分享,同時也非常感謝陶聖屏老師以及黃球田老師的用心指導,最後,感謝一同參與聆聽的全體同學。
「Cheers!釀廣告—跟你一起嗨行銷」圓滿落幕,謝謝大家!


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP