【Cheers!釀廣告—跟你一起嗨行銷】
文大廣告系專題講座 第十小組

   本次廣告系專講第十小組──「Mua Lao」非常幸運能夠邀請到台灣海尼根行銷總監──吳建甫先生來為我們演講,本次演講的主題為「Cheers!釀廣告—跟你一起嗨行銷」。吳建甫先生將於2015年6月2日(二) 蒞臨文化大學大恩館101國際會議廳,與我們分享海尼根的創意行銷手法以及這些行銷如何成功徹底執行,讓同學們更能夠認識海尼根這百年啤酒品牌是如何打入台灣啤酒市場、打造知名度。


  吳建甫先生畢業於加拿大多倫多的的大學,之後便投身廣告界工作,因緣際會下,他從廣告公司轉而投入海尼根企業之中,成為其一份子,沒有為什麼,只因為單純喜歡海尼根公司的企業文化。


  擁有百年老品牌的海尼根公司,因為吳建甫先生的加入,說服海尼根總部推出新口味啤酒──海尼根Light,同時順應推出海尼根Light而舉辦了「BOUNCE就是要跳藝術展」,和知名設計師、藝術家合作在南港瓶蓋工廠進行展出,其展覽目的是鼓勵消費者跳出框架,展現自我。


  在去年,吳建甫先生又推出了兩支新啤酒,分別為Tiger虎牌啤酒與Desperados德斯樂龍舌蘭風味啤酒,這兩支啤酒在市場上屬於中高價位,目的是開拓新市場,抓住新的消費者。


  由此可見,吳建甫先生對於擁有百年品牌的海尼根下足了許多苦心,用卓越的行銷手法成功地奠定海尼根在台灣的地位,而為了解海尼根創意行銷的強大之處,專講第十小組邀請吳建甫先生蒞臨系上演講,歡迎系上同學們前往聆聽。


主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:台灣海尼根行銷總監──吳建甫先生
主題:Cheers釀廣告──跟你一起嗨行銷
時間:2015年6月2日(二)13:10─15:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP