Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【做廣告 –What a big idea!】事後新聞

   

  廣告學系專題演講第一小組:【做廣告–What a big idea!】,將於2015年10月6日,下午一點至三點,榮幸邀請到奧美廣告股份有限公司業務執行長,同時也是廣告系傑出系友的莊若芸小姐以「為何做廣告?」為主軸,分享實際廣告案例並讓大家了解廣告創意面如何和品牌策略面做結合。

  在本次演講中,莊若芸執行長分享許多國內外知名的廣告影片,希望能藉此激發同學們對廣告業的熱情,原來做廣告也可以很好玩、很有趣,又能幫客戶品牌打起知名度與建立品牌形象,讓我們獲益良多。此外,演講當天聚集超過百位同學參與,以及廣告學系黃元禧老師也到場支持,現場氣氛熱絡,座無虛席!

  這次廣告系專講第一小組非常感謝奧美廣告股份有限公司業務執行長-莊若芸小姐精彩地分享成功的廣告案例,同時也感謝漆梅君老師以及陳燕玲老師的用心指導,最後,感謝全體同學們的熱情參與。本次專講【做廣告–What a big idea!】圓滿落幕,謝謝大家。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
協辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第一小組
主講人:奧美廣告股份有限公司業務執行長-莊若芸小姐
主題:做廣告- What a big idea!
時間:2015 年 10 月 6 日 (二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學大恩館一樓國際會議廳 )




 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP